Эта скала невероятно высокая, а на ее вершине бесконечно дуют свирепые ветра. Одна только Ветер Скал может там находиться.
Скала Вечных Ветров
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-14 19:39:29
Ветер Скал легко парила в самом сердце ветров. Над Скалой Вечных Ветров переплетались самые свирепые и самые жестокие ветра в мире. Но она не боялась. Все удивлялись ее способностям, ее умению парить в самых жестоких ветрах. Вот и сейчас она перевернулась вверх лапами, скользя по ветру. Она делала все это играючи, невзначай, а ветер там дул быстрее, чем 200 метров в секунду.
- Опять развлекаешься? - услышала Ветер Скал позади голос своего приятеля. Она раздраженно обернулась.
- Зачем ты сюда прилетел? - недовольным тоном крикнула она другу, ведь яростный рев ветра заглушал звуки голоса.
- Затем, что ты болтаешься тут уже пять часов! Нельзя ли прерваться? - крикнул ей в ответ Рябик, еле держащийся на лету, и сильно шатающийся под порывами ветра. Он не мог так же хорошо летать в ветре, как Ветер Скал, и потому не решился подлететь к Сердцу Ветров в котором так легко парила его подружка.
Рябик был ее лучшим другом еще с детства, он был Ветру Скал, как брат. У Рябика был легкий и веселый характер, он вечно шутил и смеялся. Но Ветер Скал отлично знала, что хоть Рябик и выглядит дурачком, но на него смело можно положиться.
- Ладно, ладно, я возвращаюсь. - Буркнула Ветер Скал и полетела вниз вместе с Рябиком.
- Ветерок, неужели тебя не тошнит от ежедневного парения над этой дурацкой скалой, и другими скалами, и вообще над любым местечком, где дует сильный ветер. - спросил ее Рябик.
- Нет, - огрызнулась Ветер Скал.
- Успокойся, Ветерок, я просто хотел как лучше. Видишь, - он указал на скалы, где сидели все остальные члены стаи. Они с беспокойством задрали головы, явно наблюдая за Ветром Скал. - Они за тебя волнуются. Твоя семья особенно. - Спокойно произнес Рябик. Он знал, что Ветер Скал очень недовольна тем, что он отвлек ее от парения в ветре.
- Ладно, извиняю. - Вздохнула Ветер Скал. - Все же ты мой лучший друг, тебя можно простить.
Рябик вздохнул и посмотрел на подругу.
Ветер Скал была очень сильной, она одна могла лететь сквозь бушующие ветра, пересиливать самые свирепые бури, прорываться сквозь свирепые ураганы, и все же... Многие на Южной Скале и на остальных трех скалах считали Ветер Скал лентяйкой и бездельницей из-за ее любви к продолжительному парению в ветре. Когда Рябик это слышал, его кровь закипала, сердце наполнлось яростью, и он обязательно устраивал скандал.
"Ветерок могущественней Избранных! Так почему ее никто не ценит?!" - подумал Рябик.
Ветер Скал заметила его беспокойство.
- Что-то не так? - спросила она.
- Нет, все в порядке. - Пробормотал Рябик. Ветер Скал пожала плечами. - Кстати, поскольку ты оторвал меня от любимого дела, может, предложишь, чем мы теперь будем заниматься?!
Рябик недолго думал.
- Полетели на Скалу Вечного Мороза! - зажегся ястреб.
- Опять?! Ты только сегодня утром туда летал! - удивилась Ветер Скал.
- Ты же знаешь, я обожаю это место! - радостно закричал Рябик.
- Ладно, ладно. Скала Мороза так Скала Мороза.
Да-да. У Рябика тоже были свои особые способности. Если Ветер Скал могла одолеть любой ветер, то Рябик мог вынести любой мороз, пролететь через любую метель. Он был глазами в вихре снежной бури.