Образец анкеты:
1. Имя персонажа.
2. Какой вид птицы.
3. Внешность.
4. Характер.
5. Где живешь?
6. Есть какие-нибудь способности или таланты?
7. Биография.
8. Не забросишь ролку?
Свободные птицы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные птицы » Регистрация. » Анкеты участников
Образец анкеты:
1. Имя персонажа.
2. Какой вид птицы.
3. Внешность.
4. Характер.
5. Где живешь?
6. Есть какие-нибудь способности или таланты?
7. Биография.
8. Не забросишь ролку?
1. Имя персонажа. Ветер Скал, для друзей - Ветерок.
2. Какой вид птицы. Ястреб-перепелятник.
3. Внешность. Такая же, как и у всех ястребов-перепелятников - коричневая спина, белое брюшко с темными полосками. На лбу есть белое пятнышко в виде месяца.
4. Характер. Веселый, непосредственный, общительный, смелый. Предана друзьям, и никогда их не бросаю.
5. Где живешь? Южная Скала.
6. Есть какие-нибудь способности или таланты? Могу летать в любом ветре. Ветер - моя стихия.
7. Биография. Родилась на Южной Скале. С детства у меня были удивительные способности противостоять самому сильному ветру. Но несмотря на это, многие в Стае считают меня бездельницей и лентяйкой потому, что большую часть времени я парю в Сердце Ветров над Скалой Вечных Ветров. Единственная птица, которая понимает меня - мой лучший друг Рябик с которым я знакома с самого рождения.
8. Не забросишь ролку? Нет.
1. Имя персонажа.Северное Сияние
2. Какой вид птицы.Сипуха
3. Внешность.Белый лицевой диск.Перья как у всех сипух.
4. Характер.Добрая,но иногда вспыльчиваю
5. Где живешь?На северном полюсе
6. Есть какие-нибудь способности или таланты?Ну....Наверно в сражении и шехтование ледовым оружием
7. Биография.Родилась в Северных царствах.Родителей ежё не помню меня похители из гнезда патруль.Они меня и воспитали.
8. Не забросишь ролку?нет
Северное Сияние , принята. Северного полюса на форуме нет, но есть Северные Дали.
Вы здесь » Свободные птицы » Регистрация. » Анкеты участников